Nous contacter | Plan du Site
Register
 

Respect de la vie privée

CMP apprécie votre intérêt pour ses produits et son site Internet. Nous tenons à ce que vous sachiez comment sont traitées les données personnelles que vous nous transmettez et à ce que la visite de notre site ne vous cause de souci à aucun moment. Les données personnelles que vous nous fournissez, y compris votre adresse électronique, seront traitées de la manière suivante

  • Nous conservons les données que vous nous fournissez en vue d'obtenir des informations de notre part (bilan annuel ou autre document, par exemple) afin de donner suite à votre demande.Ces informations ne seront conservées que pour la durée nécessaire.
  • Nous conservons les informations que vous nous fournissez dans le cadre d'une candidature (ou l'application de stage) et nous les traitons uniquement à cet effet avec toutes les précautions requises. Ces informations ne seront conservées que pour la durée nécessaire.
  • Nous ne pouvons gérer en toute sécurité les informations personnelles que vous nous envoyez qu'une fois que celles-ci ont passé notre coupe-feu (filtre de protection). Pensez-y lorsque vous envoyez des informations confidentielles.
  • CMP n'utilise en aucun cas vos données personnelles à des fins de marketing direct.
  • Nous nous engageons à ne pas transmettre ni vendre vos données personnelles à des tiers autres que les différentes divisions de CMP ou ses partenaires directs. (te verifiëren)

Notre site Internet comporte des liens vers des sites ne relevant pas de CMP. CMP ne peut être tenue responsable de la politique en matière de confidentialité suivie par ces sites.

Le règlement général européen sur la protection des données du 27 avril 2016 (ci-après « RGPD » en abrégé) contraint la personne physique ou morale qui détermine la finalité et les moyens de traitement des données à caractère personnel (le responsable du traitement) à informer les personnes physiques (les personnes concernées) du traitement de leurs données à caractère personnel.


Droits

ous pouvez à tout moment vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel, pour autant que cette opposition repose sur des motifs légitimes et sérieux. Vous ne devez fournir aucun motif si vous souhaitez vous opposer à l’utilisation de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

Le traitement des données à caractère personnel réalisé par CMP n’est pas effectué sur la base de décisions automatisées, autrement dit sans aucune intervention humaine.

CMP ne se livre pas à des activités de profilage en s’appuyant sur les données à caractère personnel en sa possession.


Pleints

Si vous estimez que le traitement ou le processus de traitement de vos données à caractère personnel porte atteinte à vos droits en tant que personne concernée, vous avez le droit de déposer plainte auprès du contrôleur de la Commission de la protection de la vie privée, Rue de la presse 35, 1000 Bruxelles, e-mail :  commission@privacycommission.be, tél. +32 (0)2 274 48 00, fax +32 (0)2 274 48 35

 
Top


Conditions d'utilisation | Respect de la vie privée

Print this page